Сфинксы мёрзнут...

Анна Нюрка Абдуллина
Сфинксы мёрзнут, лапы в снегу.
Шёлк Фонтанки, облачный принт.
На бегу не могу-могу
в сотый раз нырнуть в лабиринт
из своих не хочу-хочу -
всё прозрачно, стены - стекло.
В сотый раз громким криком молчу.
Сфинксы мёрзнут. А мне тепло.