Песня спета

Вавикур
Сегодня вирши (новый спам)
    Мир переполнили собою -
        Ненужный низкопробный хлам
            Самовлюблённых "параноев".

От них, увы, спасенья нет -
    Не ведающих чувства меры.
        Родная мать их - интернет,
            Своя отчизна - блогосфера.

Но всякий думает, что он
    Достоин звания поэта,
        Считая, как и граммофон,
            Заслугою, что песня спета.