Попутчик

Михаил Крамольник
Дорога покажется сложной и трудной,
Пока ты шагаешь в пути один.
Но станет она удивительной, чудной,
Когда ты с кем-то достигнешь вершин.
По жизни идти по пути в одиночку-
Никчёмным покажется жизненный путь.
На этом поставим жирную точку.
Счастливой дорога твоя будет пусть.

07.12.2017 год