Декабрь нынче не ворчит...

Зайтуна Искандарова
Декабрь нынче не ворчит:
Он будто дарит передышку!
И день причудливый стоит…
И чем-то счастливы мальчишки…
Доброжелательность летит
И чистит в душах позументы –
Волшебный, сказочный мотив
Рождает счастия моменты…
Вновь ощущение добра!
Воды волшебная текучесть,
Где жизни плавает игра
Неприхотливостью липучей…
Мы доверяемся тому,
Что есть в основе устремлений,
Но, чтобы в чем-то не тонуть,
Расслабим внутренний свой гений!
Вдохнем поглубже! Поплывем
Туда, где радости и щедрость…
Где благодарность каждым днем
Дает поддержки многомерность...
Течет и движется вода!
И там, где раньше застревали,
Теперь мы выплывем всегда!
Успешны благостные дали…