Пресвятая Богородица Мария!

Зайтуна Искандарова
Мы Богородицу Марию
Сегодня Матушкой зовем,
Взывая к помощи о мире
И о защите каждым днем…
Она сама страдала много –
Видеть не каждому дано,
Как сына – Ангела и Бога
Казнило зла веретено!
Не пала Духом мать земная!
Через трагедию прошла… –
Обид и мщения не зная,
Служенье Вере лишь несла!
И в своей щедрости душевной
Столь необычною была –
Дарила людям милосердье,
Сердечность Божьего тепла!
И до сих пор она нам дарит
Ту безграничную Любовь,
Что мир избавит от страданий:
То её святости покров!
Она сегодня рядом с сыном
Творит добро уже с Небес –
Любовью матери незримо
Льет благоденствие чудес…
Благодарим Тебя, родная!
Поддержку чувствуем твою,
Что льется без конца, святая –
Мы с нею крепнем на корню!
В родимом, любящем краю.
07.12.17.