многоточия

Анни Гордеева
многоточия
давят сизые сочные
разливаются строчками
небеса
 
сверхурочные
им отправим по почте мы
пусть потоп этот кончится
на глазах
 
многоточия
и свинцовыми клочьями
тучи рвутся как гончие
в наш пальмир
 
обесточенный
и рандомно испорченный
тонет стонет и корчится
этот мир
 
что нам хочется
что внутри среди прочего
шелестит неразборчиво
как в бреду
 
многоточия
непутёвые зодчие
и основы не прочные
знать падут