Вечор октябрь метелил снегом

Елена Максимова 9
Вечор октябрь метелил снегом,
Трепал у осени кудели,
И убелились все, в итоге,
Её цветные акварели.
Деревья в шапках белоснежных,
Под снегом гроздья на калине,
Природа дивна, безмятежна,
Чиста и девственно невинна.
Великолепие картины
Взор красотою восхищает,
Блаженством магии рябинной
Чарует душу и пленяет.
Тут воробьи снуют меж веток,
Роняют ягоды с рябины,
А снег акациям - кокеткам
Плетёт седые паутины.

28.10.2017г.