Наши верные друзья

Забина
Кони хоть где?
Хоть на суши ,хоть в воде.
     хоть в огне.

Оседлаю коней вороных,
И промчусь по широкому полю.
Отмеряя километры,версты..
Я туда,где просторов раздолье?

Я туда,полегла где трава?
От огней и тех лютых пожарищ.
Я туда,где сгорела до тла,
Память только об этом осталась.