не вольно

Дениза Глезина
Вольному – воля
Но невольно
Немного
Колит.

Колит и колит
Колит и колит
Колит и колит!
Насколько
позволю.
Насколько позволю?
Позволю?!
Статуей боли
Застываю
...Ссссст...
Засыпаю

Спать -не больно

Сплю безмысленно
Безвозмездно
В безднах
И между
Сплю безсмысленно
Все что выяснено
Что высеяно–
Выселено
Т. е. Бесполезно