Просто за тобой закрылась дверь...

Лилия Биндина
Я тебя не узнаю при встрече,
Ты отводишь от меня глаза,
Думалось, когда-то будет вечным,
То, что стало лишним навсегда...

Верилось, как нам другим не будет,
А сейчас они за нас живут,
Чтобы ни сказали эти люди,
Только и они чего-то ждут...

Ждать ли мне, да кто сейчас ответит,
Потому тебя не узнаю,
Ты меня всего лишь не заметил,
Да и я руки не подаю...

Извинений мне твоих не нужно,
Я сама настроена бежать,
А за то, что просится наружу,
Ни тебе, ни мне не отвечать.

Не узнал, ну значит, будем живы,
Только как, уже не предсказать,
Встречи те и, правда, были лживы,
Нам с тобой, увы, не начинать...

Верит тот, кому не надо думать,
Вот и я не тороплюсь теперь,
Что мне оттого, что много шума,
Просто за тобой закрылась дверь...