К поэзии

Александр Лисафьин
Увы, я не поэт! В том смысле,
Что глух к мелодии стиха!
Но и поэзия глуха
К занудству философской мысли!

И уважая парадигму* -
Будь сладкозвучна и чиста! -
Я только размышляю в рифму,
Трактуя общие места…)

                7.12.2017

* -образец (греч.)