опять облом

Володя Жигадло
Снег не знал и падал. Город
побелел: зима зимой!
Снег на шапку, снег за ворот,
мне по снегу, мне домой.

Про снега звучит прекрасно:
снеги, снег, метель, пурга...
Ожидания напрасны,
нет для пары сапога.

Валит валенок медведем
полем, лесом напролом.
Мы куда-нибудь поедем?
Никуда. Опять облом.