Здравствуй, дедушка Мороз!

Любовь Корчагина
Здравствуй, дедушка Мороз!
Гость наш новогодний!
У тебя же красный нос,
Ты замёрз сегодня.

Ты садись скорей к огню
Или к батарее.
Чаю я тебе налью.
Он тебя согреет.

Ты подарки нам принёс?
Гость наш долгожданный!
Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты для всех желанный!

  Картинка из инета.
  Автор неизвестен.