Брань

Вячеслав Кромский
Чего чураться нецензурных слов?!
Ликуйте! лексикон у нас свободен.
Так много производных от основ.
Довольно с нас подонков и уродин!

Давайте разукрасим нашу речь:
Побольше мата, чтобы вяли уши.
Стреляйте словом, будто бы картечь
Вновь разрывает всю людскую душу.

Язык прекрасен! Мы начнём опять
Всё называть своими именами:
Плутовку грязную как нужно – бл…
Всех несогласных просто муда…

Ликуйте, господа! у нас есть брань.
Потоком слизи, вырвавшись из глотки,
Она сжигает нежную гортань
И согревает даже лучше водки.

Зажжём же слово, опрокинув мир.
Испишем все тетради и заборы.
Во славу хамства созовём мы пир.
Словами грязи, уничтожив горы

Морали и стандарт литератур.
Пророки есмь всегда среди цензуры.
Хватит интеллигенций диктатур.
Да здравствует, вся брань родной культуры!