Глянцевые фото счастья

Стелла Скроботова
Красивая сказка семейного счастья
Глядит с фотографий журналов блестящих
Уютные фото, улыбки без фальши,
Всё это десертом в судьбу настоящих...

Без будней в заботах, подсчета финансов,
Красивая сказка у тех, кто есть в глянце ...
Смотрю и не верю, что жизнь так красива,
Что есть самолеты, дома есть и виллы...

А я, как и прежде, смакую надежду,
Что может быть тоже откроются двери ...
И будет раскрашена жизнь по иному,
Но только к показу другим и другому ....