определённость

Денис Созинов
порой мне кажется, что действительно внутри нас
сокрыто нечто великое, то, что мы забыли, или нас
заставили забыть. ведь каждый из нас, по ходу жизни,
настрадался вдоволь, прошёл через свой огонь.
это верно, как и то, что каждое новое поколение
предоставляет очередной шанс человечеству на спасение.
но, как говорится, в жизни всё относительно, и, может
статься, что наша праведность искоренит нас куда
эффектнее, нежели наши пороки. тут 2 пути, противоречащие
один другому и взаимоисключающие друг друга.
и тот, кто идёт одновременно обоими путями – страдает
как никто другой.

2017