Выдавши за стать

Вавикур
Когда откормленные 
    лица
        со снимка смотрят
            на тебя,
Не то, что б тянет
    удавиться,
        а просто жалко
            сих ребят!
Да и себя - в бездарной
    жизни,
        в итоге вот таким
            вот став,
И нажитым "добром"
    обвиснув,
        чрезмерность
            выдавши за стать.