Фортуна. Пролог

Алина Говорова
Слоняясь в парке на Московской,
Один наивный человек
Решил прогуливать учёбу,
Надеясь на фортуны верх.

Он верил в чудо и в везенье,
В удачу верил, в "хэппи-энд".
Но не было и мысли где-то,
Что бы работать на успех.

А этот парень лишь мечтал,
Он всё бездействовал и ждал,
Пока в один короткий миг
Вдруг не случился с ним la fin*.

[06.12.17г.]
____________
* la fin - конец (фр.)