фарисеи

Эдуард Кукуй
 7 декабря 2017, 09:02
Сразу 8 стран потребовали провести экстренное заседание Совбеза ООН по поводу решения США о признании Иерусалима столицей Израиля


Весь Мир равнодушно
       взиравший на драму-
              закрыв для спасенья
                границы,
дав Гитлеру знать,
   что согласны с программой-
                евреев убийцы.

Средь всех испытаний,
          лишения трети-
               стране удалось возродиться-
песчинка в пустыне-
     соседей мечтанья:
                сгинуть-
                иль раствориться!

И вот,
  когда Трамп признаёт,
            что все слепо
                ни видеть,
                ни знать не желают-
Британия,
    Франция- 
        вместе с исламои
                нагло его осуждают.

Та Англия,
    что запрещала евреям
                спасения в Палестине,
та Франция,
     что выдавала евреев
                чтоб заручиться в Берлине!..

И все
   фарисейски
          заботой о мире,
                о благе для тех же евреев-
с де Голя-
     по- Уши
          в отравленном "сыре" ,
                нутро прикрывая елеем!