Где закатать и сколько стоит

Феодор
Где закатать губу, ребята?-
Губа закатана давно -
На ватник, валенки вино,
Галоши дамы тоже блеск,
Зимой от них исходит треск,
Пимы с галошами трендят,
Желают выйти в первый ряд,
Габана, Дольче, Лагерфельд,
Пимы желают осмотреть.
К зиме и ласты подойдут,
Плывёшь по снегу словно спрут.