Ната Ива. Здесь лес говорит...

Ната Ива2
Здесь лес говорит о земле, где растёт!
Приволье полей красоту её множит!
Чем дышит и чем человек здесь живёт,
Черты и характер - природа "итожит"...

Сквозь вехи истории, злые годины
С достоинством, гордо шагал наш народ!
Отцы не боялись лихолетий стремнины...
Под флагом России идти нам вперёд!

Мы пашни весной пробуждаем для жизни!
И сеем мы хлеб на просторах родных!
И не было пасынков в нашей Отчизне -
Не ведал народ о "стандартах двойных"!

Мы Родину нашу от врагов защищали,
Мы вместе Победу салютом встречали!
Росли и учились..., взрослели мы вместе!
Мы чтим ветеранов, их любим - без лести!

Россия родная! Россия святая!
Тебя вспоминаю в обилье снегов!
Когда далеко я от отчего края -
Грущу о берёзах, во сне
        предо мною родительский кров...
Вдруг грудь запылает и в сердце - огонь!
Но миримся мы со своею судьбой...
В душе у меня заиграет гармонь,
Жду встречи нескорой, Россия с тобой!...

Здесь лес говорит о земле, где растёт!
Приволье полей любовь нашу множит!
Здесь запахи трав...,с нами Бог здесь живёт!
Любовь нашу к Родине Вера "итожит"!...