Ангел

Инна Романюта
Как непостоянен твой настрой.
В тебе живет два разных человека.
Сначала ты один...потом совсем другой.
За пять минут как будто бы прошло полвека.

Понять тебя пытаюсь постоянно.
Но к сожалению, не всегда выходит.
В твоей душе лишь демоны живут?
Иль в поисках спасенья ангел бродит?

Для ангела того - зажги звезду.
Чтоб он увидел свет в конце пути.
Расправив крылья, он отвел беду.
И прошептал чуть слышно...не грусти.