Молчаливый Ваня

Владимир Лагунов
Молчаливый Ваня совсем не говорит!
Вроде и пора бы, а он опят молчит...
Мы уж и угадывать умеем тишину,
И мы буквы знаем и даже не одну!
Только Ваня далее загадочно молчит,
Знает все названия, но не говорит.
7.12.17.