Снег, снег...

Валентина Осадчая
Падает снег, падает снег,
Хлопья кругами вращаются,
Нежно ложатся и тают в ответ,
Снежным покровом  меняются.

Лес одинокий стоит в красоте,
Весело искры блестят в чистоте.
Красотой все летает вокруг,
Снегопадом волшебный круг.

Вот одинокий спешит человек,
Мокрый от снега его воротник.
Время бежит , ветер летит,
Снежными хлопьями елка вертит.

Ждём приближение Нового года,
Ёлку нарядим , друзей позовём.
Под звуки курантов поднимем бокалы
И вместе  прекрасную песню споём.