На душе очень грустно...

Алина Ромашкина
На душе очень грустно,
Да на сердце печаль.
Ведь вокруг тебя пусто,
И тебе себя жаль.
Ты не смог всего сделать,
Что желал, намечал.
Вдруг растаяла смелость,
Весь закал твой пропал...