Любите - это высшая ценность вашей души

Марина Сильвер
Пишу иногда слишком откровенно обо всём,-
Зачем? Не знаю. Так просто.
Наверное,- просто дневник моей непростой,
Но красивой и яркой жизни.
Почти никто не поймёт и всем всё равно,
Но дело не в том.
Просто у большинства не было взаимной любви.
А у меня была в жизни всегда.
Да есть и сейчас, оттого то и завидно многим-
Но это их беда, не моя.
Ну а вам я хочу сказать, друзья,-
Любите - это высшая ценность вашей души-
И в этом мире и в том.

декабрь 2017г.