Медицина нам оттянет

Елена Лунина 2
Медицина нам оттянет
Сроки выхода из тела,
И лекарствами обманет
Население умело.

Мы на привязи таблеток
Свои жизни доживаем,
Без пилюль и без пипеток
Себе жизнь не представляем.

А ещё совсем недавно
Были нацией здоровой,
И кормилицею главной
В деревнях была корова.

Города теперь повсюду,
Развиваются науки,
И лекарств в аптеках груды,
К ним протягиваем руки.

Видно жить собрались вечно
Мы на маленькой планете,
Но у тела жизнь конечна,
Верьте или же не верьте.
07.12.2017