Лет через сто

Нина Бекетова
Настал наш вечер золотой,
Ну разве мы с тобой не вместе?
Пусть уезжаешь ты домой,
Но уезжаешь с нашей песней.
Не трогаешь моих волос,
Не прикасаешься губами,
И не тревожишь нашу жизнь
Былыми жаркими словами.
Но все воспоминанья в нас,
Оставим лучшие из них,
Никто у нас их не отнимет,
Лишь Бог с душою вместе примет.
Лет  через сто однажды летом
Вернёмся мы на землю светом,
В глазах пра-правнуков узнаем
Тебя-себя, меня-тебя…