И дождь ласкал мне руки, ласкал мои он плечи

Шарман
Умаялась,устала.Брела неторопливо.
Присела в старом парке. Знакомая скамья.
На той, что я когда-то забрызгала чернилами.
Давно мы здесь сидели. Братишка,мама,я.

Давно всё это было.Детство за плечами.
Платьице в горошек.Ботинки на шнурках.
И мама улыбалась весёлыми глазами
А брат как акробат,ходил все на руках...

Давно всё это было.Щемящее родное.
Прошедшее- душевное. Сердечная тоска.
Сижу вот на скамейке.И нету мне покоя.
Скамейка постарела и сломана доска.

До боли стало горько. Я слёзы проглотила.
Душа просила счастья.Вернуть бы всё назад.
И в молчаливом стоне я фразу обронила.
О Боже Всемогущий! Но кто тут виноват?

Наверно Бог Услышал. И в этот тихий вечер.
Ласковый и тёплый, закапал летний дождь.
И дождь ласкал мне руки,ласкал мои он плечи.
Как будто говорил мне. Ты Счастье Обретёшь!



Мои стихи: Автор // ШАРМАН //




*******************************************