Под крестом своим многотонным

Елена Микеленене-Корнилова
Под крестом своим многотонным
В кровь сбиваем босые ноги,
До земли бьём и бьём поклоны.
Только, это ли нужно Богу?

Все молитвы и так он слышит,
Так зачем же лобзать иконы?
Ведь, узор нашей жизни вышит
По своим небесным законам.

Фанатизма не нужно небу.
Пусть  душа , надувая парус,
Уплывает навстречу вере,
Расцветая и раскрываясь