прощай...

Гали Нова
Я слышу тебя,когда...ты молчишь.
И ветер дыханье твое мне приносит.
В заснеженных комнатах ты все грустишь,
Но больше меня ни о чем не попросишь.
Укутавшись вечером в старенький плед,
Как девочка в косы вплетаешь
обиды,
Любимая!Слышишь?...Ведь нас больше нет!
Уснули все чувства,дворцы Атлантиды...
Размыты водой.Лабиринты обид,
не выпустят больше...мне жаль,очень жаль...
Любовь умерла...я разлукой убит.
И вены взрывает мне слово прощай...
Galina Shishkina