Да, жизнь порой раздрай...

Лариса Мелашенко
Главное - не бойтесь вы,
не бойтесь жизни:
она весёлая, занятная,
чудная штука-эта жизнь.
А. Куприн.               
   
Да, жизнь, порой,
раздрай, раздрызг,               
разбег, шатание
и болтание.
Пускай всё так ...
И жизнь - каприз,               
старухи вздорной
бормотание,               
где всё случайно,
хаотично,
и, кажется,
несимпатично...
Но ведь она - восторг!
Нам - счастье!
И чудо -
просто в ней участие!

сентябрь 2012 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.