***

Ханс Йоко
Ты не бойся, не станет слишком поздно.
Пожар этой осени так просто не потушить во мне.
Пока ты бегаешь по делам серьезным,
Помни, что мои чувства станут еще сильней.

Я тебя прошу, пожалуйста, возвращайся скорее.
Не забывай, прошу, я всё ещё жду.
Воспоминаниями о любви нашей - греюсь.
Но минуты, как назло, не идут.

Несмотря на причины и действия,
Знай, всегда есть тот, кто тебя ждет.
Ждет тебя с нетерпением,
чтобы согреться в твоей улыбке
хотя бы на мгновение.

Давай сбросим настройки/
Оставим только имена/
Соберем все обломки/
Окунемся в океан
нашей любви
опять.