Забудь...

Энджел Грей
Забудь меня, забудь,
Прошу не вспоминай...
Забудь как хочешь,
Забудь как можешь!
Сквозь слезы, боль или улыбку, забудь.

Я уйду и не вернусь, забудь,
Во сне тебе я не приснюсь, забудь.
Руку отпущу твою и мы оба забудем.
Знаю, простить друг друга мы не сможем...