Так нельзя!

Алла Боярская-Рогова
Что же натворила ты,Вита  Цимбалюк?
Как могла ты выкинуть вот такой вот трюк.
Такая  симпатичная, тут и  спору  нет,
Армен ,хоть и Народный но для тебя он дед.
Как могла влюбиться? Ума не приложу,
Может  испытала ты тогда нужду?
Бедною, несчастной девочкой была
И решала сразу все  рубить с плеча!
Ты его согрела ласкою  своей,
Ты ему внушила,нет тебя верней.
Как же все случилось? И кто тут виноват?
Только  вот дороги нет теперь назад.
Выносить не надо бы на людской то суд,
Люди ведь по разному все это поймут.
Жалко мне Армена,он великий, правда,
Завсегда ему все кричали БРАВО!!
Он тебе имущество и театр подарил,
Потому что видно сильно полюбил.
И остался бедный он теперь ни с чем
Если ты ограбила ,то скажи  зачем?
Бог над нами всеми,делать так  нельзя,
И если виновата , не спасут друзья!!!

Как же вы девчата правы,
Мужики под старость,
Не головой думают,а задом.
Ну,а в истории с Арменом
Я скажу,что это как на сцене
Выступают алчность и продажность,
Два героя стыда и срама,
Лучше бы закрыли эту панораму.
С уважением.

Юрий Симоненков   24.12.2017 05:55   




Старый извращенец, так ему и надо.
Думал головою или своим задом?
Пострадала , бедная, от него дебила.
Думал унесет все он с собой в могилу?
И не все так кажется, как он всем представил,
Милую девчонку по полной он подставил.
Пусть живут как могут, это их судьба,
Так на целый свет качать свои права.

С уважением, Ольга.