Ветер странствий давно миновал

Валентина Плачкова
Ветер странствий давно миновал,
Спотыкаясь в моих остановках.
И теряется вечности миг,
Уходя сквозь  размены размолвок.

Политических дрязг суета
Отбирают здоровье и время.
И туманит мозги нам пурга,
И мутит человечества племя.

Оппонентов и власти игра
Завели к обнищанью отчизны.
А пустых разговоров слова
Отвлекают от радостей жизни.

21 апреля 2017