Кланяюсь

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/12/06/10832

Бузулукские просторы
манят снова посетить
и услышать разговоры,
чтоб связующая нить
с юностью моей в полётах
по пространству виражей
не рвалась, где счастьем соткан
из каскада витражей
облаков воспоминаний –
слышу нарастанья звук.
В юности прекрасно ранней
нас приветил Бузулук –
научил летать красиво,
выдал даже аттестат
зрелости.
                А в небе синем
состоялся лётный старт.
Благодарен Бузулуку,
людям с чистою Душой.
Помню рек его излуки
биографии большой.
Всем привет мой из Сибири.
Красота любви вокруг.
Люди добрые, спасибо
вам за память.
                Бузулук,
кланяюсь тебе я в ноги,
мне с тобою повезло,
наши что сошлись дороги,
ты – поставил на крыло.