Мужчина?

Алена Скиба
Шалить   любил   один  мальчишка,
Его  ругают,
- Не  говорите папе, 
слышат,
И   снова  парень   за свое,
И вроде   просто  непоседа,
Ребенок  всякий  ведь   шалит,
но папа   строг,
Не    держишь  слова?
Не   мужчина! 
Папа сынишке говорит,
Ведь   хочешь  быть   большим  и сильным,
Ведь хочешь   быть  таким  как  я?
Но  я   ведь  держу  слово  твердо,
Не обещаю лишь  бы зря,
Вот  мы   пойдем  с тобой   однажды,
В огромный  яркий магазин,
Купить   тебе  машинку  чтобы,
Которую  давно  просил,
Ты  счастлив, и в мечтах  играешь,
А я  скажу,  пошли  домой,
 Машинки  никакой  не будет,
Не  обещал   я ничего!
Нахмурился  наш   шалунишка,
И  слов на  ветер  не бросал,
Ведь он  мужчина,
А значит  делай,  то, что  обещал!
6.12.2017
_____________________________________________________ 
Константину  Терлюкевичу