Сердце Седоны

Сергей Феоктистов Благовещенск
Песня написана в память о посещении маленького городка Седона в аризонской пустыне, названного в честь супруги его основателя
1.
Я не привыкну к тебе никогда, Седона!
Манят меня в бездонную даль
Огни больших городов,
Но перебор гитары твоей услышу знакомый -
И вот я в пути под музыку южных ветров

П\в
Туда, где за красными скалами прячется Солнце,
И зажигает художник звезды в небе ночном,
Где медным звоном темпераментно бьется
Седона, сердце твое
Седона, сердце твое...

2.
С любовью ты даришь шипы своих роз,
И их лепестки с росинками слез -
Они словно бальзам для моей души!
Застывшая в камне сотня лет,
Фонтанов играющий радужный свет -
Уютный испанский дворик с весною ожил

П\в
Там, где за красными скалами прячется Солнце,
И зажигает художник звезды в небе ночном,
Где медным звоном темпераментно бьется
Седона, сердце твое
Седона, сердце твое...

2003 г. 

Фото автора