Ты моя Женщина!

Дина Гар
Ты моя Женщина! Любима и желанна!
В тебе есть всё, что так приятно мне
И взгляд манящий, самый долгожданный
Он лучик света для меня в кромешной тьме!

Смотрю я на тебя, от счастья млею
Ты радость для меня, дороже нет!
Когда не рядом ты , я без тебя болею
Звоню, пишу тебе. Мне дорог твой "Привет"

Моя Ты Афродита! И ты об этом знаешь
Любовь и страсть в тебе, ты аромат духов!
Хочу знать всё, о чем же ты мечтаешь,
Чтоб подарить всё это и молить Богов!

Спешу к тебе, чтоб заключить в объятия,
Любить тебя, балдеть от разговора
И знай же ты, в любом твоём занятии
Твоя поддержка Я, защита и опора!

Ты моя нежная, любимая, прекрасная,
Я отдаю себя тебе, делай что сочтешь!
Ты Женщина Моя, но для меня опасная
Сверну с тобою горы, ты силы мне даёшь!
.
#стихи #poems  #behappy #зима2017 #cool #love #soul #современнаяпоэзия #beauty #динагар #she #magic #девочкионитакие #instame #people #life