На полпути

Сергей Феоктистов Благовещенск
1.
Идем летней полночью
Луной озарённые
Прозой наполнены
Тропой незнакомою…
Крылья не полностью
Еще опалённые
Вновь вдохновлённые
Ввысь можем с лёгкостью!

П/в
Оставив во вчерашнем дне
Шум повседневности своей
Чтобы увидеть в вышине
Созвездий тысячи огней
Не нужно облачных высот
Чтоб ночью просто не уснуть
Поняв, что творческий Полёт
И есть тот настоящий Путь…

2.
Грусть предрассветная
Встретит нас новым днем,
Прошлое, светлое
Нет, не перечеркнем!
Сил притяжения
Может и не хватить,
Если стремление
Есть так – летая – жить!

2017

Фото автора