Предательски скучаешь...

Екатерина Дюпина
Написать бы что-то,
Да слов нет.
Их бессонница украла.
Только тихо падающий
Снег
Согревает ложным
Покрывалом.
Всё твердишь,
Что любишь.
Отчего не становится
Теплее.
А метель в простуженном окне
Злее злее.
А луна все светит, 
Тишину,
Словно лучшую подругу
Привечая.
По другой
Пусть бог тебя простит,
Знаю, ты предательски
Скучаешь. .