Поцелуй осени

Алена Кускова
 Кружит память осени листья ,
 Превращая прошлое в дым
 И мечта из юности гостья,
 Снова шанс дает молодым.
 
 Отрезвило, прошло, помолчало.
 Время лести обид и побед,
 Но все то о чем сердце кричало.
 Стало прахом, его уже нет.
 
 Кружит память осенние мысли.
 Обретают форму слова.
Вьюжит ветер, сосульки повисли,
 И седеет моя голова
 
 Но не знает любовь границы,
 И не знает меры мечта,
 Поцелую тебя в ресницы
 И вернется в мой мир доброта!