Размыты темные покосы...

Елена Сокол 4
Размыты темные покосы,
Туман рассеился как дым,
И на траве белеют рОсы,
Им солнца свет необходим.
Вдохнешь всей грудью этот воздух,
Что так насыщен чистотой,
И расстворишься в сладкой,чудной,
Прохладе той земли родной.

2017.06.12.