Зимние прятки

Жюр22
                Сонет



    Пусть зима играет в прятки
    С акварелью голубой!
    Будет всё у нас в порядке,
    Моя нежная любовь!

    А в приметы я не верю,
    Всё так зыбко под луной!
    Белоснежной каруселью
    Кружит яркая любовь!

    Приласкает сказкой небо,
    Увлекая за собой!
    До тебя не жил и не был?
    Счастье лишь познал с тобой!

    Пусть зима играет в прятки,
    Всё у нас с тобой в порядке!