Ну зачем вы меня потревожили

Мария Бондаренко28
Ну зачем Вы меня потревожили?!
Спустя столько бессонных ночей!
В сердце раны моем растревожили,
И сюда возвратились ничей.
Что ж Вы мучили юную душу?!
У меня же вся жизнь под откос!
Наша новая встреча не лучшее
Что мне вновь пережить довелось.
Помню Вас, красивый и модный
Вы случайно столкнулись со мной.
Я  не знала, что Вы не свободны!
И обещаны были другой.
Эти взгляды и сладкие речи,
Так бесстыдно сводили с ума,
 Я влюбилась в Вас в этот вечер,
Я была молода и глупа.
Все пустилось по адскому кругу!
Притяжение, страсть и порок!
Мы безумно любили друг друга!
А сейчас?..
                Вот он жизни урок!
И позором округа гремела,
И швыряли фразы в лицо.
Я всего лишь любить вас хотела!
Но, а Вы, утаили кольцо.
Казнь вершат разговоры зловещие,
Мы за все получили с полна
Вы теперь никому не обещаны,
Да и я никому не нужна.
 Ну зачем Вы меня потревожили?!
Спустя столько бессонных ночей!
Вы несчастную жизнь свою прожили,
Без любви, без меня и ничей.