Год жёлтой собаки

Марк Львовский
Скоро год собаки,
Жёлтой, земляной,
Будем жить без драки,
Значит, мы с тобой.

Каждый хочет мира,
Ласки и любви,
Сразу, без опаски,
Ты мой взляд лови.

Позабудем распри,
Злобу и грызню,
И скажу однажды,
Я тебя люблю!