Не меркнет свет...

Галина Поликарпова
Не меркнет свет сияющих снегов,
Торжестенно-изысканны деревья,
И каждый зимний день готов
Преподносить нежданные мгновенья.

Всплывают синей тайной сумерки
И в ожиданьи падают на плечи,
А ты идешь сквозь годы...
                необдуманно,
Я выбегаю без пальто тебе навстречу.

               06.12.2017г.