Случилось так, и не иначе...

Александр Михайлович Токарев
Поговорить с тобой хотелось очень
И пожелать звонком спокойной ночи.
А я метался на своей постели…
Припомнил первый поцелуй… в апреле.
*
2011
*
Случилось так, и не иначе…
Смешная, свежая с мороза,
Ты вдруг приехала на дачу…
Внесла поэзию мне в прозу.