Не жди!

Ви Деми
Ты не жди - я не вернусь!
Ничего не жди!
Про печаль забудь, про грусть,
Слёзы и дожди.

Ты не жди - я не приду,
Жизнь не трать и сил...
Просто обернись - я тут!
Я не уходил!!!


                *****

Для творческого объединения
       ДОРОГИЕ ИМЕНА
       www.dorogieimena.ru